само вкусное вино!

...







               
           Не отвечу я на твой…
           риторический вопрос
           Лучше чай тебе налью
          прям по самый абрикос
            лучше гору покажу
        г д е  ты все увидишь сам
           И вот с тобой попьем
            само вкусное вино!   


...


Рецензии