Звезды
Горят на дивном небосклоне.
Мы провисим здесь дни и годы.
Нас будут знать: вот я, вот ты.
Светить мы будем для других.
И лишь украдкой в черных дырах
Мы нервно курим. Мы забыли,
Как тьму рассеять в нас самих.
июль 2011
Свидетельство о публикации №114031508515