Ты думаешь поможет нашатырь?

Ты думаешь поможет нашатырь?
Я в обмороке уж который месяц.
И страшно от духовной Нищеты,
Что в комнате моей повесилась.
Давай откроем шторы на размах.
Попробуем не слепнуть в первый миг.
Развеем наконец-то ее прах.
И сдержим крик.
И просто сдержим крик.


Рецензии