Виртуальная любовь

Вместо имени лишь ник
Вместо фото - аватар,
Вместо взгляда только блик
Но горит всё ж  superstar
Виртуальная любовь -
Смайлик бедный весь в слезах
Тащит в аську вновь и вновь,
Зажигает блеск в глазах.
Виртуальные мечты -
Споры, ссоры и полет...
Догадаешься ли ты
Как же искренно он врет?..
Виртуальный разговор -
Ночь светлеет за окном,
Ощущений недобор
И эмоции вверх дном...


Рецензии
Да... В этом заключается грусть современных отношений.

Мартика Весенняя   16.03.2014 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Мартика, за все отзывы, которые вы мне написали.

Реноди Людмила Гаврикова   17.03.2014 00:57   Заявить о нарушении