7 раса

...








            
             Вдруг всё превратилось в цветы
               и дождь стал лить
                и лить
                и лиить
                и лил
                и лиил
             тринадцать дней
             тринадцать ночей
           потом ходили не было следов
         и лишь следы тех лошадей дорогой главной
         остались...


Рецензии