О людях...

Приоткроем занавеси тайны,
всё расскажем людям не скрывая.
У фантазии границы нереальны,
ведь фантазии по сути- части рая.

И увидим то что в душах близких.
И увидим вечность в этих душах.
Мысли льются на частотах низких.
Просто повнимательней их слушай.

Люди все по сути уникальны.
Нет средь них на похожих друг на друга.
Все мы с вами- индивидуальны.
Просто все закрыты в центе круга.

Круга постоянных перемен.
Пережитков прошлого и страхов.
Грабежей, убийства и измен.
И переизданий альманахов.

И манипулируют людьми.
Тоже люди, только с камнем в теле.
Каменные люди изнутри.
Им велят, чего б они хотели.

Те идут, воюют и кричат.
Что свобода нелегко даётся.
Только почему же все молчат...
Что у нас в груди не камень бьётся....


Рецензии
Очень сильно написано,очень ''в цель''

Анастасия Труман   22.03.2014 11:28     Заявить о нарушении
Просто под наплывом этих скандалов международных накатило.

Душка Евгений   22.03.2014 15:14   Заявить о нарушении