Любовь не страсть
Ты, правда, хочешь вновь его простить?
В сердцах живет огромная заноза,
И разве можно эту рану так любить?
Любовь не страсть, она немеет глубже,
Там где безжалостно растаял толстый лед.
Горит душа во время зимней стужи,
И кто-то искренне по-детски очень ждет.
А ты зовешь ту боль слепую «Чувства»,
Минута музыки, потом слезливый стон
В твоих стенах так страшно стало пусто,
Он не придет и не ответит телефон.
Душа у нас порой печальней драмы,
Из самых жалостных записанных кассет.
И вместе с камнем сердце носит шрамы,
С тех пор как мы забыли слово «Нет».
Свидетельство о публикации №114031508474