4

1. Воздух.

Ты мое нежное небо,
Которым дышим мы.
Мы смотрим туда не слепо,
Откуда смотрят в нас с высоты.

Я же прийду вздохнуть,
Твоей нежной, теплой душой,
И ты сквозь рельсы примкнуть
Готова само собой.

Ты моя сладкая вата,
Я люблю тебя, как мед.
И мне не нужна зарплата,
Ты просто мой кислород.

2. Огонь.

Ты зажигаешь во мне что-то.
Оно горит и греет, так странно,
Что мы наслушались этого "Мот"а,
И получилось спонтанно.

Ты мой огонь, мне жарко,
Только это твое тепло,
Может сгореть. Не парка.
А то, что теплое к нам пришло.

Я тебя люблю, ты огненна,
Как вихрь горящих домов,
Я люблю тебя, мне холодно.
Согрей меня среди моих снов.

3. Земля.

Ты моя земля, с тобой я расту.
Я большое дерево, а ты мой корень.
Меня будет видно за всю версту,
Хоть я сильно и страшно болен.

Я буду поливать тебя, чтобы ты
Росла красиво и здраво, с умом.
Чтобы свет смогла от темноты
Отличать простым языком.

Я люблю тебя, моя земля,
Без тебя не видать красоты.
Без тебя просто я не я,
И мечты без тебя не мечты.

4. Вода.

Ты моя мокрая страница,
Я тебя сушу, но ты дева,
Ты нежная, плакса, ты водица,
Избегай любого гнева.

Я пью тебя, я пью твою молву.
Залпом взглатывая твой голос.
Вспомни песню "наяву",
И мой кудрявый волос.

Ты теплая, ты жизни вода,
Мне так хочется выпить тебя,
И я люблю с твоего слезного лица,
Утирать эту воду, любя.

п.с.

Воздух огонь земля и вода,
Мыс тобой одно,
мы с тобой навсегда.

Ты объединяешь намного намного больше
И иногда я глуп и слеп.
Но мне хочется к тебе.
Я голоден.
Мне нужен хлеб.

Ты все для меня и счастье и горе,
Точно так же как для рыбы море.


Рецензии