Избранные экспромты - сxxxv
Есть звёздный круг,где истина - любовь:
Любить до дней последних донца
И ничего у жизни не просить:
Сгорит она на ярком солнце...
628. ТРЕВОГА
Раздался тревоги сигнал,
Случилась как-будто беда,
Мы счастья лишились тогда,
Как лодки разбитый причал...
2013
Свидетельство о публикации №114031508446