Ясно и прохладно

Сегодня ясно и прохладно!
С деревьев опадает лист.
Его подхватывает ветер,
И устремляет прямо ввысь.
Увидев этот, танец ветра,
Не можешь радости сдержать!
Тебя всё это вдохновляет,
Большие подвиги свершать!!!


Рецензии