Немного воздуха

Немного воздуха,
Немного солнца,
Течёт, искрится
Вешняя вода.
И мысли
Прилетают
В голову,
Каких и не было
Ведь никогда.
О пламенной
Любви,
О вечной,
Ко всем и
Ко всему.
Всех обнимаю,
Всех прощаю.
И, может быть,
Когда-нибудь
Пойму.
15 марта 2014 года.


Рецензии