Зачем тепло сменяет холод?
И дождь идет, как та слеза,
Которая текла когда был молод,
Зачем минутная гроза?
Ведь юность не совсем наруже,
Она когда разлада нет в тебе,
И солнце светит в зимней стуже,
А гром эмоция в судьбе.
Так пусть плетется паутина,
Когда обходит непогода,
И чтоб от будничной рутины,
Любви спасла забота.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114031508387