Песнь о Иваново

                Песнь о Иваново

                Реку назвали,
                Уводью в Иваново,
                За камнем раки,
                Засвистели заново,

                Из ситца берега,
                Вода неспешная,
                Нескошены луга,
                Ромашка нежная,

                Невесты, по - старинке,
                Не целованы,
                На пасху под венец,
                Не избалованы,

                Лесное, Сортировка,
                Богородское,
                Сластиха, Пустошь-бор,
                ”Огни московские”,
               
                Ивань - земля,
                От Калиты, до Шуйского,
                До православия,
                До алфавита - русского.

                15.03.2014г.


Рецензии