Любимому... полтора года вместе
Хоть так быстротечно.
Вот только вчера мы
знакомились вечером.
Теперь же прошло
уже год и шесть.
Мы вместе,любимый,
вечеров уж не счесть.
Люблю тебя,рыжик,
хоть куришь ты часто,
Люблю,хоть бываешь
ревнивым ужасно.
Но все-таки мой ты,
Люблю тебя,счастье,
Ведь рядом с тобою
прекрасно ужасно!
10.03.2014
Свидетельство о публикации №114031508375