Будь счастлива!
не думай о плохом.
ведь это все уйдет как дым,
развеется потом.
и пусть с тобой всегда идут
хорошие друзья.
куда дороги приведут-
не знаю даже я.
ты видишь- небо в вышине
и солнце впереди.
и все его лучи- тебе,
и ты вперед иди!
10.03.14
Свидетельство о публикации №114031508370