Самый счастливый из дней

Это самый счастливый из дней,
Нет важней его в жизни моей.
В этот день появился на свет
Тот, роднее которого нет.

Этот день подарил мне того,
Кто дороже на свете всего.
В этот день всё случилось, сбылось -
Моё счастье на свет родилось.

С днём рожденья, единственный мой.
Будь же Богом храним и судьбой.
День рожденья твой в жизни моей -
Это самый счастливый из дней.


Рецензии