не верю что найдешь певца
что сможет красоту твою воспеть
ведь надо для начала полюбить
а после одиноким быть
и вечерами мучиться страдать
ночей не спать ...с луной грустить
стихами душу научиться облегчать
ты не найдешь певца твоей красе
а я уж за границей бытия
одной иллюзией живу грущу
ведь я по прежнему люблю
да нет давно уж места в сердце для меня
ведь в твоей жизни был я
женская обычная игра
Свидетельство о публикации №114031508339