настоящая

...


 
            Харчевни, крыши
          волнистая дорога, города
         иллюзии столетий и времён
           прошли топ топ ой нет
          простите ещё нет…
          тудаа..
            ……………………. 
          Зачем идешь наверх?
           ты к амазонкам!... 
           они чаи гоняют
             уже лет сто пятьдесят
            и дело нет им
          до вашего продажного устройства…
         и до ваших глупых очень глупых дел!
         
           Мокен шпокен
          летают птицы какают на вас!

           мокен шпокен
          летают птицы какают на вас!

   
           Зачем идешь наверх
           в могучие те горы
          они вам двери не откроют
            К чему им ваше…  ?   


Рецензии