Если у вас нету денег

Если у вас нету денег,
то их не отнимет шпана,
а если вы-неврастеник,
то будет порой не до сна...

Если у вас нет верёвки,
то мыло забросьте в окно,
а если нет подготовки,
не рвитесь в артисты кино...

Если у вас нету близких,
то можете быть далеко...
и кошка не ест из миски,
если ушло молоко...

А оркестр не станет с вами
бред этот,увы,играть...
И потому решайте сами:
может,не сочинять...


Рецензии