Её и себя... я проверю...

Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ?...НАВЕРНО ЛЮБЛЮ!
А  ЗА   ЧТО?  СПРОСИТЕ...  И  САМ   Я  НЕ   ЗНАЮ!
ВСТРЕТИЛ   НЕДАВНО...  А  КАК - БУДТО   ДАВНО!
БЕЗ  НЕЁ  Я ПО - ЖИЗНИ - ХОДИЛ  КАК ПО КРАЮ!

БЕЗ  НЕЁ   В  МОЕЙ ЖИЗНИ  ВСЁ БЫЛО - НЕ ТАК!
И  КТО  ВСТРЕЧУ  МНЕ  ПОДАРИЛ - Я  НЕ  ЗНАЮ!
ДО НЕЁ - БЕЗ НАДЕЖДЫ - БЕЗ УЛЫБКИ  Я  ЖИЛ!
КАК  ЕЁ  ВСТРЕТИЛ - ВОТ С  ТЕХ ПОР  -И  ЛЕТАЮ!

А  ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ - Я НЕ  ВЕРИЛ  В  ЛЮБОВЬ!
И СЕЙЧАС ЗАЯВЛЯЮ -ДО КОНЦА ЕЙ  НЕ  ВЕРЮ!
ПРИДУМАЛ ЕЁ - НАШЁЛ СРЕДИ ТЫСЯЧ ДРУГИХ!
ВОТ ЕЁ И  СЕБЯ- НАШУ ЛЮБОВЬ - Я ПРОВЕРЮ
2014г!


Рецензии