Зима
Ни капли сонного тепла,
Ни огонек свечи потухшей
В сияньи зябкого окна -
Ничто её не приглашало,
Не провожало. Дом стоял.
Бесцветных листьев покрывало
Сквозняк в прихожей расстилал.
Играла скрипка в дальнем зале.
Звучал рояль. Несли цветы.
В безмолвных муках умирали
Ничто не значащие сны.
2010
Свидетельство о публикации №114031508217