Сладострастие

Сладострастие словно данность
Сладострастие как потребность
Ощущаешь всю его давность?
Ощущаешь всю его древность?

Ощущаешь его греховность,
Но вменяешь в необходимость?
Только всё же имеет гордость.
Не потерянная невинность.

8.02.2014


Рецензии