Замолчи!

Не кричи у столбов фонарных
Без умолку, что влюблена.
Твои чувства стары, бездарны.
Пусть молчит эта ночь без сна.

Перебесишься и отпустит.
Все одно: через рай - и в ад.
Обожжется страстью и струсит.
Он достоин любить не так.

12/2011


Рецензии