Догорает душа
Тихим светом в ночи.
Если хочешь – не плачь.
Если хочешь – кричи.
Если дрогнуло в сердце,
Закипело в крови,
Значит, что-то померкло,
Значит, бьётся в груди.
Наше пламя пылает,
Болью рвется тоска.
Только сердце не знает,
Как любовь далека.
Если можешь – собою,
Сердцем путь освети.
Вырви сердце с тоскою
У меня из груди.
Я горю за обоих,
Ты не знаешь о том,
Что душа моя воет
Ночью черным котом…
Свидетельство о публикации №114031500815