мы их терпим, мы им всё прощаем
Тонем в реках слез,в озерах боли,
Нас с пренебреженьем обнимают...
Это типа благодарность что ли?
Ты терпи,а позже он оценит...
Позже???Господи,да на хрена...
После всех терзаний и мучений,
На хрена нужна его цена?!
Мы им дарим зиму,дарим лето,
Пишем им признанья на бумажке,
А они нам изменяют где-то,
К нам в постель с помадой на рубашке...
Мы жалеем их,мы их ласкаем,
Подаем горячие супы...
Только ведь они не понимают,
Знают,что мы верим.Мы-глупы.
Мы их любим,а они не ценят.
Рядом вы-глаза по сторонам.
Если любит-он вам не изменит!
Если любят-не изменят нам!
Свидетельство о публикации №114031508149
Слов не стало - потерялись...
Пусть он оценит, и пусть он полюбит,
Пусть благодарным он Женщине будет
За дом, за уют, за тепло, за надежду!
И ветер приносит в дом Счастье, как прежде.
Татьяна Александровская 28.03.2014 13:58 Заявить о нарушении