Теперь для тебя всё это - пустые слова?

Той же души состав
В том же теле -
А слова,
Что были высоки,
Стали
Пусты:

Не из слов
Высосало соки
Деятельное безделье!
Делами твоими не став,
Слова
Очуждели -
Не они
Опустели,
А ты.


Рецензии