Воспоминание!!!

Как приятно смотреть фотографии,
Вспоминать как было и есть,
Мы играли в войнушку и мафию,
И пытались на гору залезть.

Сколько было прекрасных моментов,
Взять бы детство и прожить еще раз,
И  без всяких этих коментов,
В одном месте собрать всех вас.

Жалко правда нельзя это сделать,
Не вернуть годы назад,
Много что можно взять переделать,
Обходя прошедших преград.

А с другой стороны может всё же,
Так как есть может и суждено,
Мы теперь знаем что нам дороже,
И что нам в этой жизни дано.

Вспоминайте прожитые годы,
Они все прожиты не зря,
Ведь не зря вы прошли все невзгоды,
Это всё для вас и меня.....


Рецензии