Не спрашивай, подруга
Не спрашивай, подруга,
Ты знаешь лучше прочих,
Как мне бывает туго,
И жизнь порой не мёд.
Не спрашивай, подруга,
О чём вздыхаю ночью,
Когда холодный дождик
Надрывно слёзы льёт.
Припев:
Не спрашивай, подруга, не спрашивай,
Ты всё понимаешь без слов,
И рядом с тобою не страшно мне
Сражаться с судьбой вновь и вновь.
Не спрашивай, подруга, не спрашивай,
Все новости не перечесть,
Ты знаешь всё самое важное,
Спасибо за то, что ты есть.
2.
Не спрашивай, подруга,
Где долго пропадаю,
Как все бегу по кругу –
Работа, дом, семья.
Вот встретимся, подруга,
По взгляду угадаешь,
Что на душе творится
И счастлива ли я.
Припев:
Не спрашивай, подруга, не спрашивай,
Ты всё понимаешь без слов,
И рядом с тобою не страшно мне
Сражаться с судьбой вновь и вновь.
Не спрашивай, подруга, не спрашивай,
Все новости не перечесть,
Ты знаешь всё самое важное,
Спасибо за то, что ты есть.
Свидетельство о публикации №114031508111