Porn or Erotic?
Вокруг тушат свет, создавая неповторимость мгновения.
Все вокруг в дыме и тумане, а мои длинные волосы цвета меди.
Недолговременность встреч и глупые слухи вызывают лишь сожаление.
Но твои руки проскользили по тонким и темным блестящим чулкам.
Вдыхай еще медленней, следи за посторонними хищными взглядами.
Дрожь сверху вниз, чувствуя это, неужели не останешься там?
Впереди еще целая вечность, подожди и уйдем с маскарадами.
Ты осыпаешь меня пылкими поцелуями, как лепестками роз.
Мои руки скользят по жесткой ткани твоих невероятно дорогих брюк.
И все это происходит прямо сейчас, и совсем не всерьез.
Ты коварно расстегиваешь пуговицы - небывалой ловкости трюк.
Плетение изящного тонкого кружева на статных женских плечах.
Откровения мыслей, что другим никогда не станут доступны.
Не останавливайся, продолжай, не зацикливайся на мелочах.
Если увидят - уйдем друг за другом, а потом на дороге поймаем попутку.
Но никогда не стоит думать о страсти, как о чем-то порочном.
Умей расставлять приоритеты и снова врываться в реальную жизнь.
Ты не определился,..да, как и я в своих стихах с размером точным.
Прокатилась по морковно-красным губам последняя капля. Давай просто сбежим?
Прощай.Позже напиши
Свидетельство о публикации №114031508101