Наскок и БЛОК
Луна, фонарь, метелица,
Аптека, двор, кривой забор
И кто-то там шевелится.
А я иду, им на беду,
И пусть их души пенятся.
Ну, а моя, со мной в ладу,
И это не изменится.
А мразь не спит. А мразь ползет.
Проулками шевелится.
А снег идет и дождь идет,
И мне под ноги стелется.
Я вижу жизнь всю наперед.
А это, ох, как ценится!
А снег идет и дождь идет-
(Дай Бог точней прицелиться).
Они возникли наяву.
(мечтали - жизнь изменится).
Но дождь идет и снег идет,
И с ними в ноги стелется.
13.02.2013.
Свидетельство о публикации №114031500081