С небес на землю

закончился миг волшебства,
не оставив и капли чудес,
не стоит больше видеть тебя -
на землю спускаюсь с небес.

там разрушены все мои замки,
на столбе повешен король,
моя пешка не проходит в дамки,
все усилия подытожил ноль.

поздно махать кулаками,
изображая воинственный гнев,
ты с весенними ушла облаками,
за горы, в таинственный лес.

я не волшебник, не колдун и не маг,
и даже не ученик чародея,
и я бы в погоню кинуться рад,
да, боюсь за тобой не поспею.

но из последних сил бегу,
падаю, разбивая колени,
обязательно тебя разыщу,
по-другому я не сумею.


Рецензии
Хороший стих! Правильно за любовь надо бороться

Зоя Храмцова   20.12.2014 01:37     Заявить о нарушении
Если это любовь, настоящая, то она никогда не пройдёт и никуда не денется..

Анатоль Линд   20.12.2014 04:20   Заявить о нарушении