Милашка
Цвет твоих волос.
Что для сердца было мило -
Голос,полный грез.
Но не пали мне на плечи
Волосы твои,
И кусаться стали грезы,
Словно пчел рои.
На досадные промашки
Нет ответа у Милашки,
А такие случаи -
И томят и мучают.
Свидетельство о публикации №114031508081