Она оглянулась посмотреть не обернулся ли я...
По отношению друг к другу
И близи нашей жар погас
В моей груди бушует вьюга
Я делал все, как были вместе
Чтоб счастлива была вдоволь
И сам был словно в поднебесье
Но причинила мне однажды боль
Нас гордость сводит дикая двоих
И на душе таит прохлада
Мы боли чувствуем в сердцах своих
И в памяти царит досада
Ведь каждый думает что прав
И на уступок не идет
Своей же тяги не признав
Свой взгляд сверлящий отведет
Блефуем смутно мы себе
Блудную истину тая
Показывая что вполне
До этого всё было зря
Не делаем шагов на встречу
Что б время проводить вдвоём
Поговорить хоть раз бы нам, подмечу
И может станет всё путём
Но нет, величие нас губит
Прогнуться ну никак не даст
Пусть лучше время нас осудит
И в русло нужное отдаст
Помог бы кто мне отпустить
Её улыбку, доброту…
И дать возможность дальше жить
Забить тонами пустоту
Но я люблю ее…как мальчик
Ломая голову – зачем?
Могу я просто пожелать удачи
Но нет, не скорби, не совсем...
15.03.2014
Свидетельство о публикации №114031508072