33

   потому что у тебя нет даже отчаянья
 способного сокрушить тебя
   отнять твою веру...
   твой вдох
   истину ...она обманула тебя
  твоя жизнь...усмешка
   глупая игра
    очередная ловушка...
    ты правда веришь что она есть....
   твоя любовь истекает безысходной печалью
    словно нищий бродяга
 выклянчивающий холодную монету...
   ты не способна даже на злость
 которая сказала Всему... Нет....
 ....нет...
  ты изгнанный из стаи волк
   бредущий в старой темноте..
 ставший телом темноты...
    .....твой сон завершился
     вытолкнул тебя в реальность
   которая пуста.............
   в которой нет тебе места
    и ты в отчаянии 
 мне не нужна твоя проповедь
 я знаю что ты сделаешь со всей этой армией
    это не твоя молитва...
    знаешь ...я стала способна на жестокость
     глаза мои погружены в ночь....
   ей нет конца.............

      я потеряла...Бога.....
   .....я......
    ....


Рецензии