Дежа-вю

Пускай нельзя быть рядом, вместе.
Тогда я в сны твои приду.
Не в сны, так в песни или вестью,
А может чувством "дежа-вю".
Порывом ветра в память врежусь.
Знакомым запахом волос.
Среди толпы возможно встречусь.
Чтоб сердце снова взорвалось.
И в каждом миге, как в забвении -
Глядишь в меня, как в бездну.
Я навсегда в боковом зрении.
Но лишь моргнешь – исчезну.


Рецензии