Катя прячется за стенкой...

...




        Катя прячется за с т е н к о й
          побрикушкою звенит
         блин летит с этажных птиц
             неужели он сопит
            и Небесная выходит
           держит чашу, кубок, меч
         Дым на кухне в и т р а ж и...
         дребезжат Ли-ли ли-ли
         вот проснулся наш Захар
          к о м а н д и р о м  будет он!...
      (если безумный охотник с рыжем кителе принесёт
                письмо этой ночью)   


Рецензии