За любовь держусь
Неверный свет луны.
И рассвет озарится
Серебром весны.
Пропадет виденье,
Потеряет свет.
И мечта святая
Вдруг сойдет на «нет».
Что мечтать без толку,
Если рядом жизнь?
Я стою. Промокла.
За любовь держусь…
Свидетельство о публикации №114031500804