Невростения

"Эники - бэники",
Всюду невростеники
- В казино, маршрутке,
И в метро...
Эти,
Уж не будут,
Есть вареники,
Этим подавай,
Везде - бабло!
Нервные,
Обиженные, злобные,
Лезут,
Через всех,
Набычив взгляд!
Думают,
Что всюду,
Им подобные,
На пути,
Им каждый
- Виноват!
Над людьми,
Простыми - издеваются,
Норовят,
Всё сделать
- По больней,
Потому,
Что сами
- Пресмыкаются,
Не смирятся,
С участью своей.


Рецензии