Не может...
ведь что-то вдруг, да загорчит.
Не может вечной быть та радость,
когда-то сердце заболит,
и скажет о себе усталость,
огонь в глазах перегорит.
Без стука в дверь войдет и сядет,
на "ты" с душей поговорит,
но не любовь, а просто слабость.
Не стоит под ноги ложить весь мир!
Ну что ж, родной... Давай! Решаем!
Друг другу кем мы будем жить?
Свидетельство о публикации №114031508032