Мечты и грёзы
Лампа светит, и поздно - пофиг,
Фото, ретушь, и день всё ближе
Краски, нет уж, и взгляд всё ниже
Дрожь и ласки, мечты и грёзы
Знаю сказки, сквозь ветер слёзы
Руки, губы, твои лобзания
Длинноноги мои желания
Мокро сверху и вечер тише
Далеко как... хотелось ближе
Просто ветер и просто буквы
Я желаю.. счастливой будь ты..
Свидетельство о публикации №114031508017