Разум

От разума лишь мёрзнут руки,
А голова-то горяча,
И дни считает той разлуки,
А жизнь проходит не спеша.

От страсти лучше бы бежать,
И от неё совсем нет проку.
Свою любовь хочу догнать,
Не торопясь и не с наскоку.


Рецензии