Ты победил

Ликуй, ты  победил: я разлюбила.
Закончилась столетняя война.
Итог был предрешен - твоею силой
Разбита в пыль любви моей страна.

Гордись триумфом, празднуй победитель:
В стране  безмолвия нет жизни, нет мечты,
Последняя  разрушена   обитель,
Все растоптал, все уничтожил ты.

Ты победил.  Ничто не сохранилось,
Всё,  что цвело - всё обратилось в прах,
Ты победил, но отчего, скажи на милость,
Не торжество, а страх в твоих глазах?!

Фото из интернета.


Рецензии