Рубаи Не торопись, все взвесь!

      "Не торопись, все взвесь!"

Коль рок несет.., невнятный духу - взгляд.
Не торопись, все взвесь.., на мудрый лад!
И если с вида.., грезится тебе - миндаль...
Ты вскрой вуаль, а вдруг найдешь ещё и яд!


Рецензии