И ты ушла
Оставив ароматный сладкий шлейф.
Пронизанный потоком я, шатавшись,
Продолжил вдоль по комнате свой дрейф.
За дверью пыль луны дворами села,
Легла за ними слякоть красок мглы.
Ты обнажила нож и оробела,
Ударивши по смыслу слова "мы".
И с новой силой лезвие пронзало
Меж нами чувств дрожащих полотно.
Ударов, как казалось, было мало,
Но каждый новый, странно и смешно
Прохладой стали овладев на время,
Спешил отдать ее скорее мне.
О, это колкое, игольчатое семя!
Как трещина на внутреннем окне.
Забыть о том, что дорого и свято,
Проснуться, сбросив эту седину.
Лицо, и временем, и действием помятое,
Я в зеркале запыленном найду.
Свидетельство о публикации №114031507980
И совсем было не по себе, когда страница оказалась закрытой...
С надеждой и майским теплом,
Юля.
Сны Джульетты 03.05.2016 19:15 Заявить о нарушении
)))))
Осенний Синдром 10.04.2017 12:45 Заявить о нарушении