От создания мира

От создания мира
И до нынешних дней.
Идёт бой сокрушимый
За души людей.

И на поле этой битвы
 Тьма и Свет, кто ловчей?
Ловят непрерывно
Души людей.

Мы живём, не ведаем
Что в кромешной мгле.
Прави войны светлые
Бьются за людей.

Свету с каждым разом
Побеждать трудней.
Тьма затмила Разум
Живущих людей.

К Свету повернитесь
Люди, поскорей.
Войнам  поклонитесь,
 Бьющимся за души людей.


Рецензии