Она утром осталось одна!

Она утром проснулась одна,
Одиноко в холодной постели,
И всю ночь снилась ей ерунда,
От того и руки потели.

Она видела тот страшный сон,
Где одна встречала рассветы,
А на самом краю стоял он,
Нарушая свои же запреты.

Она видела как шагнул он,
В никуда,в темноту,в эту пропасть,
И издав последний свой стон,
Увидала нелепую глупость.

И он шел от неё прямо вниз,
На прощание махая рукою,
Вот такой в любви был сюрприз,
Он во сне предался покою.

Она утром проснулась одна,
Одиноко в холодной постели,
С ней не будет он уже никогда,
Так как тело его и не греет.

Днем получит прощальный букет,
В нем записка всего на три слова,
И читая понимает ответ,
В сновидениях есть тоже основа.


Рецензии