Всепонимание... заветных глаз...

   Всепонимание...  заветных  глаз...
   В  которых...  жизни  нить... как...  на  ладони...
   Спасёт...  утешит...  выручит...  не  раз...
   А  горечь...  накатившая...  не  тронет...

   Мгновенья  эти...  дивно  хороши...
   В  них...  сердце  исстрадавшееся...  тонет...
   Я...  грею  руки...  о  тепло...  Души...
   Я...  грею  Душу...  о  тепло...  ладони...


Рецензии