Олегу Далю

                "Уходит Даль куда-то в даль,
                Не затеряться бы вдали,
                Немаловажная деталь:
                Вы всё же Даль, а не Дали!"
                (Валентин Гафт)


Не жаль того,что там,вдали-
Нам ближе Даль,а не Дали...
И гложет нас одна печаль:
От нас ушёл так рано Даль...


Рецензии