выбор
Что же ты,друг милый,выбирай....-
Я шансон ведь не пою игриво,
Я не Ира Круг.не Рада Рай.
Будь определеннее,ты ж взрослый,
Не ребенок,чтоб играть с тобой.
Я включаю слезы вытирая,
По привычке снова Jоhnуboy.
Да скажи ты-я или она,
Ты не мучай,сделай уже выбор.
Если промолчишь-она нужна.
Я включу естественно kolibri....
Свидетельство о публикации №114031507937