Уже не вернёшь...

Часто обижаем тех, кто рядом,
Кто бы жизнь за вас, не думая, отдал,
Тех,кто любящим и нежным взглядом
Вас возводит высоко на пьедестал!

Кому вы дороги в радости, в печали,
В разлуки час вас несомненно ждут.
Не сознаёте вы, раньше и не знали -
Таким быть должен настоящий друг!

Жизнь частенько каверзы подносит,
В возне и суете необходимых дел,
Вдруг,понимаешь,судьба-то и возносит,
Вот счастье,очевидно, просмотрел!


Рецензии